Rabu, 31 Januari 2018

Review Sugarpot Waxing Kit All Variam

Diposting oleh Devika Naera di 12.19 0 komentar
Sugarpot waxing kit mempunyai 4 varian rasa yaitu

1. HONEY


Sugarpot yang paling original , harga juga paling mudah , enak banget dipake buat menghilangkan bulu ketiak , caranyaa gampang sudah disediakan panduannya ya setiap sugarpot waxing mendapatkan 1 buah waxing ukuran 250 gram , spatula 2 , kertas panduan dan kain wax nya 

Setelah memakai si sugarpot honey ini kulit terasa putih, bulu bulu halus tidak cepat tumbuh, tidak ada rasa sakit untuk yang kulit sensitif ini pake sugarpot honey bisa cuman kekurangannya ntah kenapa si sugarpot honey ini gampang semutan padahal sudah ditutup rapat.

2. Strawberry



Varian yang paling aku suka dari 3 varian yang lainnya ntah kenapa pas diwax dengan kain wax dia lembut sama dengan honey kalau varian ini sih tidak semutan kayak honey , memang ketika kita memakai waxing sugarpot tidak bisa membersihkan sekali tarik harus berkali - kali , tapi udah bisa bikin kulit putih , gak kerasa gatal atau kulit memerah

3. Coklat


Varian yang paling gak aku suka , ntah kenapa pas aku pake dikulit kayak keras susah mau nempel dirambut claimnya sih buat kulit kering mungkin karena aku berminyak kali ya , sama kayak sih strawberry disimpan tidak semutan masih bikin kulit putih , gak kerasa gatal atau iritasi


4. Matcha


Varian terakhir yang aku coba, sama2 keras kayak varian coklat tapi masih agak mending matcha ini, tapi selebihnya gak bikin iritasi, kulit lembut, memutihkan . Menggunakan waxing ini harus sabar dan telaten karena gak sekali wax bisa ilang tuh bulu , butuh berkali2 tapi gak pa2 cuman bayar 85 rbu tapi bisa dipake berbulan bulan dan juga setahuan kadaluarsanya.

Waxing yang harus dibeli lagi , yang pastinya aku bakal beli yang strawberry

Dan biasanya aku pake shooting mist biar kulit aku gak memerah dan tumbuh ingrown hair masih satu merk yang sma ya 
Read More … Review Sugarpot Waxing Kit All Variam

Rabu, 17 Januari 2018

WPAP / SILUET / REALIS / HANDWRITTING FOR GRADUATION WISUDA

Diposting oleh Devika Naera di 21.41 0 komentar

Mau kasih hadiah buat temen kamu yang kompre atau wisuda yang bisa disimpen sekaligus dipajang, nih aku mau kasih referensi hadiah yang bisa dikasih apa aja ya 



WPAP from ig @wpapin.wajahmu
ig @achmadfauzizil

Thank you Fauzi hadiahnya




Aku pesan siluet disini ya :
from ig @fesvector
ig @febrianes86 





Aku pesan realis disini ya :
from ig @mrizkyismail




Nah klo ini buatan aku ya iseng2 bikin handwritting ya hahha



Read More … WPAP / SILUET / REALIS / HANDWRITTING FOR GRADUATION WISUDA

Buat Kotak Untuk Kado Ulang Tahun

Diposting oleh Devika Naera di 19.55 0 komentar


Comeback setelah hiatus selama kurang lebih 5 tahun, lagi lagi share photo lama aja dulu ya, photo pertama gampang buatnya sediakan kertas hvs putih atau warna atau kertas origami, terus buat tulisannya bisa dicetak ya lewat printer, terus pake pita sebagai penghias. pasti mudahlah ya gak perlu jelasin detail khan hhehe



sediakan karton yang ingin dibuat atau kertas yang tebal bekas juga gak pa2, ikutin pola ya

setelah itu lapisi menggunakan kertas marmer warna warni atau kertas kado sesuai selera aja ini mah ya



Setelah itu masukin  kado yang ingin diberikan , ukuran sesuai kadonya ya jangan terlalu besar jangan terlalu kecil




Ini Celengan Flanel ya model hello kity sma beruang dulu beli sekitar 15 ribuan beli sama temen yang bisa bikin flanel




Read More … Buat Kotak Untuk Kado Ulang Tahun

Ucapan Kartu Ulang Tahun / Birthday Card

Diposting oleh Devika Naera di 19.33 0 komentar
Indah Permata, 18 Tahun

Firdaus Ikhsan, 18 Tahun

Uswatun Ari Putri, 19 Tahun

Noni, 19 Tahun

Febriana Dwi Astuti, 19 Tahun

Anggun Aryani, 19 Tahun

Femmy Meilina, 19 Tahun

Meri Herlina, 19 Tahun

Nova Erpina Rise, 19 Tahun

Desfiati Arieska Setiawan, 19 Tahun

Devi Nurhana, 19 Tahun

Tri Arista, 19 Tahun

Huwaida Izzaty, 19 Tahun

Photo lama ya baru dishare sih, yang buat referensi bikin ucapan ulang tahun bisa dicontoh ya kalau modelnya berkenan kalau jelek masih abal abal maklumin ya , ini buatnya pake hape android ya pake aplikasi picsart sma photogrid gak perlu ribet pake photoshop apa pc komputer


Bonus Tambahan





 

Video :






Read More … Ucapan Kartu Ulang Tahun / Birthday Card

Senin, 05 Agustus 2013

Motivation Day : 5.8.13

Diposting oleh Devika Naera di 09.01 1 komentar
Tema : Sukses


"Kalau mau sukses, ya harus bisa punya visi dan misi dan enggak cuman itu berani merubah mindset"

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, sukses memiliki arti yang sederhana tapi mendalam.
Kata "sukses" didefinisikan sebagai berhasil atau beruntung.
Sehingga kesuksesan berarti keberhasilan atau keberuntungan.

Menurut ensiklopedia bebas Wikipedia, sukses didefinisikan sebagai suatu kehormatan atau prestise yang dikaitkan dengan pencapaian suatu kedudukan seseorang dalam status sosialnya

4 kunci sukses menurut mydededecaca:
  1. Visi dan Misi
  2. Mindset (Pola Pikir)
  3. Berusaha
  4. Berdoa
Menurut DR.A.B.Susanto dalam bukunya yang berjudul Visi dan Misi, visi adalah sebuah gambaran mengenai tujuan dan cita-cita di masa depan yang harus dimiliki organisasi sebelum disusun rencana bagaimana mencapainya. Misi adalah bagaimana untuk menghadirkan impian tadi menjadi kenyataan.

Lebih simplenya Visi itu tujuan rencana yang ingin dicapai sedangkan Misi itu sendiri alat atau cara untuk mewujudkan rencana itu

"Belajar, jatuh, bangkit, belajar, jatuh dan sukses"

"Punya impian juga harus berani menghancurkan rasa takut"

"Hidup itu lebih berasa kalau hidup kita ada tantangannya"

"Penderitaan enggak akan kerasa lagi ketika sudah berhasil"

"Hidup itu kayak game, harus ada level-level selanjutnya yang harus dicapai"

"Kalau game itu gampang dipecahkan, akan menjadi sesuatu yang membosankan"

Read More … Motivation Day : 5.8.13

Jumat, 12 Juli 2013

My Favourite Korean Drama Part 1

Diposting oleh Devika Naera di 11.26 0 komentar
Ini tulisan sudah berapa tahun yang lalu, tapi baru aku posting di blog lagi  otak lagi buntu mau nulis apa ya udah nulis ini aja wkwkkwkk

Princess Hours
This is first time i like drama korean !!! chinca ? ne, i am seriously . Mungkin waktu itu aku sekitar kelas 6 sd bisa dibayangkan udah berapa tahun itu mungkin udah sekitar 6-7 tahun yang lalu. Padahal ada drama korea yang lain ditayangin di Indosiar dulu, mungkin karena ceritanya sekolahan kali ya. Sampe ngebet mau beli majalah my idol . yupz, karena waktu itu belum punya internet jadi tau berita drama korea ya dari majalah korea itu . karena ini debut gue pertama kali dengan drama korea pasti gak mungkin dong kalau gue gak suka pemainnya,  yayayya I love Shin Chae Kyung , karakternya yang kayak anak kecil, ceria berbanding terbalik dengan lawan mainnya Pangeran Lee Shin yang punya sifat pendiam, angkuh dan kesepian. Mereka tidak saling menyangka kalau mereka dijodohkan, pertemuan mereka dimulai dengan saling membenci lalu jatuh cinta. Pemain castnya ada Yoon Eun Hye , Joo Ji Hoon, Song Ji Hyo, dan Kim Jung Hun.  Yang penasaran mau baca reviewnya silahkan klik disini
 

Mr . Goodbye
Cerita tentang cowok (Yoon Hyun Suh) yang punya penyakit jantung dan berakhir sad ending. Gak tau deh sama ni drama baru aja Choi Young In sudah bisa bersama Hyun Suh , kematian menghampiri dirinya. Mungkin juga dari judulnya Mr. Goodbye yang bisa diartiin berjumpa lalu meninggalkan kenangan.  Dan ost nya yang memorable yang bikin drama ini menyentuh. coba dengarkan lagu Good Bye dari Lee You . Ost lainnya bisa download disini


You're Beautiful
Drama yang bercerita tentang grup A. N. JELL , sebuah boy grup dikorea yang terkenal mencari Go Mi Nam tapi syangnya Go Mi Nyu harus menyamar menjadi laki2. Bisa dibayangkan bagaimana kisahnya khan ? cerita nya yang kocak dan suara grup masing2 member A. N. JELL mempunyai kemampuan yang baik dengan merilis ost dari suara member masing2. *Out bentar iya* Awalnya aku enggak suka sama karakter Jang Geun Seuk, jadi mulai terkagum dengan aktingnya di Beethoven Virus. Dan suara member A.N.JELL yang paling aku suka Jeremy disini. Mau dengerin suara mereka mending lihat sini deh


Queen Seon Deok
Seon Deok yang menjadi ratu pertama di zaman kerajaan korea. Yang pada awalnya karakter bidam kurang disorot tiba2 menjadi love line Ratu Seon Deok setelah seon deok dikhianati Yushin karena harus menikah akibat politik kerajaan. Karakter antagonis Mishil pun mewarnai rating drama ini, banyak para cast yang berperan di queen seon deok menjadi terkenal di korea. Kim Nam Gil dan Lee Yo Woon mendapetkan best couple di mbc award. Karena rating berakhir dengan sad ending, seolah para pemain cast tidak mau membuat kecewa mereka membuat single masing2 check out ostnya

Dari semua drama ini, drama ini sempat menjadi perbincangan di Indonesia
Read More … My Favourite Korean Drama Part 1

Kamis, 23 Mei 2013

[Quotes/ Kata Mutiara] Gu Family Book Eps 13

Diposting oleh Devika Naera di 07.45 0 komentar

 Aku suka episode 13 ini, Kang Chi sudah merasa bahwa dia menyukai Yeo Wool tapi masih malu. Episode 13 akhir ini menjadi ending yang aku suka. Suzy cantik pake hanbook

“Bagaimana kau bisa menghalangi perasaan seseorang terhadap orang lain? Bagaimana kau bisa menghentikan angin yang berhembus?” – Jenderal Lee So Shin

“Rasa cemas membuat masa depan itu menjadi tak pasti. Yang kita lakukan bukanlah mengadili dan
ikut camput dalam urusan anak muda. Kita harus membuat caranya, sehingga mereka bisa menuju kearah yang lebih baik.” - Jenderal Lee So Shin
 

“Anda tak bisa mencoba membicarakan perasaan pada orang yang mudah marah... Anda harus memukul mereka sejak awal agar mereka menurut.” – Choi Kang Chi

“Kau harus siap mengambil resiko dalam hidupmu”

 

“Bahkan setelah dia melihatku berubah, dia tak jijik maupun takut. Dia terus menerus memanggil namaku. Dan itulah cara dia membantuku mengingat kalau aku ini Choi Kang Chi. Anehnya, saat aku bersamanya, hatiku rasanya nyaman. Rasa sakitnya pun mulai menghilang. Dan kemarahanku juga
mulai berkurang.” –Choi Kang Chi

 

“Sama seperti kita tak bisa memutar kembali waktu, kita juga tak bisa mengubah nasib kita. Kita tak bisa mengubahnya, tapi kita bisa merebutnya kembali.” –Choi Kang Chi
 
“Tarian lima genderang tak sama dengan pernak-pernik yang kau tempelkan di bajumu. Kau anggap seni sebagai sekedar pernak-pernik belaka. Aku tak bisa mengijinkan kau mempelajarinya.” – Kepala Gisaeng

“Awalnya, mungkin terlihat seperti ribuan, bahkan puluhan ribu. Tapi, saat semuanya dimasukkan,
hanya ada satu.”

 

“Sama pentingnya dengan Penginapan 100 Tahun, persahabatanmu juga penting bagiku.” – Park Tae Seo

“Kau sudah mencurigaiku sebagai pelakunya. Apa gunanya berusaha menyangkal? Jika aku menyangkalnya, maka akan terdengar seperti alasan saja. Dan kau tak akan mempercayainya.” –Choi Kang Chi

http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/girlfridaydb/drama/2013/guga/guga13/guga13-00723.jpg

Read More … [Quotes/ Kata Mutiara] Gu Family Book Eps 13
 

Dedev's Diary Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review